九江市委书记林彬杨欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖

摘要:九江市委书记林彬杨欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖

本台讯(九江广电全媒体记者 杨罗钧  熊茂峰)今天下午,市委书记林彬杨在市民服务中心欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖,代表市四套班子,向大家表示热烈的祝贺,并致以崇高的敬意!

QQ截图20201119200103

QQ截图20201119200045

这次我市获得全国劳动模范和先进工作者的7名同志,分别是中铁九桥工程有限公司电焊工王中美、中国电信股份有限公司九江分公司云网中心工业互联网团队长屈勇、九江萍钢钢铁有限公司机修组长宛双、彭泽县国平水产养殖专业合作社理事长黄国平、庐山市招星粮食种植农民专业合作社理事长程招星、九江学院团委办公室主任、驻村第一书记谭翊泉、九江市双峰小学校长张明霞。

QQ截图20201119200121

林彬杨说,你们是全市各行各业涌现出来的优秀代表和先进典型,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。你们身上体现了崇高的劳动精神、劳模精神、工匠精神、奉献精神,全市广大干部和劳动者都要向你们学习,在全社会营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模的浓厚氛围;各级组织都要关心爱护劳模,为劳模和先进工作者更好地学习、工作、生活创造条件。

林彬杨指出,这次进京接受党中央、国务院表彰,代表的不仅是个人和单位,更是代表全市所有的产业工人和劳动群众,肩负着全市人民的期望和重托。希望各位劳模和先进工作者以良好的精神风貌,集中精力参加好全国表彰大会,并把大会精神带回来,传达好、学习好、落实好。要认真学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,珍惜荣誉、继续拼搏,努力在新时代创造新业绩,为开启全面建设社会主义现代化九江新征程、谱写新时代九江改革发展新篇章作出新的更大贡献!

市委常委、组织部长李洪涛,市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥,市委秘书长吴照友参加欢送。

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体