粮食物流(产业)中心项目:抢抓有利天气 全力推进项目建设

摘要:<body> </body>

  粮食物流(产业)中心项目自10月份开工建设以来,施工方抢抓有利天气,增加机械和人力,力争明年7月份建成投入使用。

  11月17日,记者在粮食物流(产业)中心项目施工现场看到,塔吊林立,工程车辆来往穿梭,大型挖掘机正在进行土方开挖,工人们正在进行高支模架搭设,建设场地一派火热。

  据项目负责人介绍,由于10月份的阴雨天气给施工进度造成一定滞后,但他们积极克服困难,增派了4辆挖掘机和2台铲车,并统筹安排工人每天加班加点作业,全面推进仓库、烘干厂房等基础设施施工进度。

  粮食物流(产业)中心项目总投资1.4亿元,主要建设有粮食加工一站式服务中心、大米加工房、4栋粮食平房仓和稻谷烘干车间等设施,主要开展粮食仓储、物流、精深加工、市场交易、信息对接和应急保障。项目建设完成后,可实现稻谷日烘200吨,大米日加工150吨。(杨懿)

责任编辑:共青融媒