九江市佛教书画院成立暨首届特聘书画家精品展开展

摘要:占勇还考察了能仁寺、市佛教书画院、庾亮南路历史文化街区等处,他强调,要充分发掘九江丰厚的历史文化资源,在保护中利用,在利用中保护,让九江这座历史文化名城在新时代熠熠生辉。市委常委、统战部长、市政协党组副书记廖奇志,市政协副主席梅武林、秘书长徐勇出席活动。

 本台讯(九江广电全媒体 记者 桂训炜11月16日,九江市佛教书画院成立暨首届特聘书画家精品展开展,市政协党组书记、主席候选人占勇出席并观展。


九江历史文化底蕴深厚,自古以来备受历代书画名家、文人墨客的钟爱。九江市佛教书画院的成立,为有关方面人士利用九江丰富独特的文化优势、创作出更多时代佳作搭建了平台。本次画展共征集到144件精品佳作,吸引了众多与会人员观展。

占勇还考察了能仁寺、市佛教书画院、庾亮南路历史文化街区等处,他强调,要充分发掘九江丰厚的历史文化资源,在保护中利用,在利用中保护,让九江这座历史文化名城在新时代熠熠生辉。



市委常委、统战部长、市政协党组副书记廖奇志,市政协副主席梅武林、秘书长徐勇出席活动。

 

(来源:九江一套)


技术编辑:吴晨

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体