开放核心采摘区!本周末庐山西海易家河约起来!

摘要:开放核心采摘区!本周末庐山西海易家河约起来!

庐山西海赶海节
易家河柑橘采摘节

庐山西海赶海节采摘柑橘  易家河将开放核心产区

为持续推进庐山西海品牌建设,助推国家5A级景区创建,进一步加大庐山西海形象宣传,重点打造庐山西海赶海节和采桔节节庆品牌,扩大庐山西海品牌影响力。“政府搭台,文旅唱戏,农民丰收”的柑橘采摘节已经连续举办了十四届。

易家河蜜桔园作为赣北最大蜜桔产销基地,被列为全国有机柑橘示范园,易家河的橘子素来以味甜水分足为人所津津乐道,每年都会有不少慕名而来的游客来这里购买柑橘,不仅体验了采摘的乐趣,又品尝了甜蜜柑橘。据介绍,年接待进园采橘游客达80万人次。

易家河村主任 陈全民:“我们易家河的橘子皮薄、肉甜,无渣、无籽,我们拿了一片采摘园区,大概150亩,能容纳游客大概是四到五千人。”   

据了解,本月31日采摘活动当天易家河将开放核心产区供嘉宾参观采摘。人员已经准备就绪,当地政府也已经在交通、餐饮、住宿等方面做好了配套服务,确保活动期间游客在庐山西海有良好的旅游体验。

(来源:九江交通广播)

技术编辑:桑宸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体