脱单行动!九江200名单身男女本周末相约庐山西海!

摘要:脱单行动!九江200名单身男女本周末相约庐山西海!

222.png

111.png

2020年已经过去一大半了,秋天已经来了,忙碌的单身朋友,你想在秋季,收获一份自己的爱情么?“情定庐山西海,许你山盟海誓”交友活动11月1日即将启动!

10月20日活动报名信息一经发出,不到三天报名人数就爆满!FM884《缘来是你》节目组陆续收到300名单身青年的报名信息!最终选出200名参加此次活动~这个周日,让我们相约湖光山色的庐山西海,争取找到自己的幸福。
没来得及成功报名的朋友也别灰心~继续关注FM884九江交通广播《缘来是你》,线上线下交友活动持续进行!

333


活动介绍
活动意义:通过本次活动免费为广大单身青年职工搭建一个相知相恋的交友平台,带来一次美好邂逅的机会!
活动时间:2020年11月1日
活动地点:8点从九江市广播电视台集合,一同前往庐山西海司马景区

活动亮点
FM884主持人全程带队

11月1日早上8点,统一从九江市广播电视台乘坐大巴出发,每辆大巴都会配有FM884主持人带队,在旅途中与大家互动游戏送礼品。

西海之星岛屿 开启浪漫故事

许愿树下写下心愿,一起寄托美好的祝愿。登西海之星观光梯,在99米高的玻璃栈道欣赏西海的秀丽景色,在山湖美景下表白心意。

(来源:九江交通广播)

技术编辑:桑宸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体