截止10月25日最新评议结果公布!党风政风热线线上满意度调查结果普遍分数较高

摘要:自今年7月2020年党风政风热线栏目成功上线以来,截止10月23日已经有32个县市区和市直部门参与节目。从目前收集的得分情况看,总体网民满意度较好,对家单位本周排名上升较快,仅有9家上线单位满意度低于90分,其中只有九江学院附属医院一个地方满意度低于80%。评分系统一直保持开放,后期节目中听众和网友提到的相关问题整改效果网友都可以继续进行评议,市人力资源和社会保障局、彭泽县、市住房保障中心等本周网民评议满意度分数保持前位。

微信截图_20201026092924.jpg

数据统计截止2020年10月25日

  自今年7月2020年党风政风热线栏目成功上线以来,截止10月23日已经有32个县市区和市直部门参与节目。从目前收集的得分情况看,总体网民满意度较好,普遍分数较高,仅有9家上线单位满意度低于90分。评分系统一直保持开放,后期节目中听众和网友提到的相关问题整改效果网友都可以继续进行评议,市人力资源和社会保障局、彭泽县、市住房保障中心等本周网民评议满意度分数保持前位。

节目中各县、市、区和部门的带队领导率领相关职能部门的负责人走进九江广电直播间,通过九江新闻综合广播和云上九江APP网络直播等多种方式与广大市民、网友进行在线交流。展现各地各部门工作开展情况,直面存在的问题,与听众、网友真诚沟通的方式受到了大家的广泛关注,该节目影响范围覆盖九江全地区,通过云上九江APP及其他网络方式收听收看并进行互动的网友超过50万人次。

微信图片_20200914122620.jpg 

据了解,为进一步增强该栏目与网友的互动性,今年在依托新上线的云上九江APP在线留言功能的基础上,特地在直播间页面中增加了网友在线网络评议上线单位的功能。本职工作做得好不好,群众提出问题回复是否及时、是否满意等等都成为了网民在线评议、评分的标准。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体