服务群众,浔阳生态环境局是认真的!

摘要:为提升人民群众对美好生态环境需求的满意度和获得感,确实解决群众关心的突出生态环境问题,10月21日上午,九江市浔阳生态环境局开展首次“服务群众接待日”活动。

本台讯(九江广电全媒体 记者 李智 通讯员 陈晖)为提升人民群众对美好生态环境需求的满意度和获得感,确实解决群众关心的突出生态环境问题,10月21日上午,九江市浔阳生态环境局开展首次“服务群众接待日”活动。

活动中,浔阳生态环境局局领导详细介绍了相关环保法规、政策精神及办理环保手续流程,并就参加活动市民对环保方面的疑惑一一进行了解答。

参加首次“服务群众接待日”活动的市民,纷纷表示对环保知识有了较深的理解。今后,将在生活中多多注意。

据了解,此次“服务群众接待日”活动是浔阳生态环境局转变服务理念和改进工作作风的重要举措之一,今后该局将继续加大宣传力度,主动作为、创新方法,不断健全和完善工作制度,切实维护好群众环境权益,真正做到“件件有着落、事事有回音”。

技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体