引进来,走出去! 和民常委在这两地调研开放型经济工作时指出......

摘要:“引进来,走出去!”和民常委调研开放型经济工作

      10月14日至15日,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民到九江海关、瑞昌市专题调研开放型经济工作,他指出,要坚定信心,保持定力,咬定年初确定的目标任务不放松,坚决打好今年开放型经济工作的收官战。

       在九江海关,相关负责人就现阶段九江发展开放型经济的基础条件、优势资源以及存在的具体问题进行了汇报。在瑞昌市,陈和民前往相关外贸企业进行了实地调研,与部分企业家面对面座谈交流,详细了解企业发展情况,听取他们的意见建议。

       陈和民指出,作为全省唯一的沿江城市,我们一定要主动融入“一带一路”、长江经济带及全市对内对外开放格局,充分发挥区位优势、立体交通体系优势和产业基础优势,加强“引进来”与“走出去”相结合,进一步完善对外开放功能,扩展开放空间,改善投资环境,着力建通道、筑平台、育主体、扩空间,大力促进全市开放型经济持续健康发展。

来源:九江发布

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体