九江有了首个淘宝直播基地

摘要:九江有了首个淘宝直播基地

近日,记者从市商务局了解到,我市已拥有首家淘宝直播官方授权基地(简称淘宝直播基地),该基地位于浔阳区中瀚商务中心,办公室及直播空间面积为1300㎡,并配套400㎡左右的货品库房,是由广而易文化传媒与五度传媒强强战略联合,广而易文化传媒为运营主体的官方授权基地,属于淘宝直播首批授权官方基地,主营业务有IP品牌运营、主播孵化、商家培训、代运营、代播、带货服务、供应链整合等,是一家专业的电商直播机构。该基地已成功孵化若干位网络红人,并成功策划执行过近百场大型活动。

淘宝直播官方授权基地于2019年2月正式成为淘宝官方MCN短视频机构。该基地合作品牌包括三只松鼠、百草味、康师傅、苏泊尔等。

据悉,我市首家淘宝直播基地将充分利用九江的区位优势和优势税收政策,整合区域电商产业、主播以及相关企业,通过特色产业孵化,吸纳培养本地直播人才,加快电商和传统产业结构升级,帮助众多电商产业企业向创新驱动转变,实现互联网销售企业真正内涵式增长,提高区域企业技术竞争力,打响九江自己的电商品牌。

来源:九江新闻网

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体