【创建全国文明城市】九江市连续三年为道德模范和身边好人免费体检

摘要:(创建全国文明城市)我市连续三年为道德模范和身边好人免费体检

本台讯(九江广电全媒体记者 王陈)10月16号,由市委宣传部、市文明办主办的“关爱道德模范 礼遇身边好人”金秋送健康专场免费体检活动正式启动。

1

2

活动当天,来自全市各县(市、区)的196名道德模范和身边好人参加了体检。他们中有诚实守信的践行者、有见义勇为的先锋、有敬业奉献的表率、有助人为乐的标兵、有孝老爱亲的好典范、有热心公益的好公民、有品学兼优的好少年。

3

4

道德模范 周俊军:这几年来,我们每年都享受这样一个待遇,让我们感到非常温暖。在今后工作当中,我们更要立足本职,做好自己事,同时也更多地去带动身边的人做好事。

优秀志愿者 向南明:尽我们力量去帮助更多的需要帮助的人。

此次免费体检包括我市历年来评选出的357名道德模范和身边好人,这也是我市连续三年开展这项活动,进而在全社会树立崇德向上、见贤思齐、德行天下的良好氛围。

(来源:九江一套

技术编辑:桑宸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体