共青城市组织收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团江西报告视频会

摘要:<body> </body>

  10月13日,共青城市政协组织收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团江西报告视频会。共青城市政协主席况泉水,共青城市委常委、统战部长邓汉平在共青城分会场收看。

  宣讲报告围绕“服务决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚”主题,深入宣讲了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面梳理了我国脱贫攻坚取得的决定性成就,系统总结了人民政协投身扶贫脱贫事业的宝贵经验;结合江西脱贫成效和政协履职实践,感悟习近平总书记扶贫情怀,表达政协人对以习近平同志为核心的中共中央英明领导的由衷礼赞和坚决拥护。

  会议认为,宣讲报告令人深感教育、深受鼓舞,使政协委员和干部对习近平总书记关于扶贫工作重要论述学习再深化,对决战决胜脱贫攻坚重大意义认识的站位再提升。要强化思想政治引领、广泛凝聚共识,努力打造有影响、叫得响、过得硬的双向发力履职品牌。要深化调查研究,就如何巩固脱贫攻坚成果、保证脱贫后不返贫、能致富可持续建言谋策,彰显政协组织作为、政协委员为党分忧、对民负责的担当与作为。

  共青城市领导石新善、陈武华、卫龙炎等参加。(胡卫浩)

责任编辑:共青融媒