九江市政协十五届二十五次常委会议召开,小华主席出席并讲话

摘要:市政协十五届二十五次常委会议召开

本台讯(九江广电全媒体记者 王家成 通讯员 潘浔)10月13号,市政协召开第十五届二十五次常委会。市政协主席杨小华出席并讲话,市委常委、常务副市长董金寿,副市长孙金淼、严盛平应邀到会并分别讲话。市政协副主席邓君安、吴秋红、吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇,秘书长徐勇出席会议。会议由吴锋刚主持。 

QQ截图20201014200828


会议审议通过了市政协十五届二十五次常委会议议程;传达学习了全国地方政协工作经验交流会精神;听取和协商讨论了市人民政府关于今年1—8月份全市经济社会发展和民生工程情况的通报;协商讨论并原则通过了《关于“推进农村人居环境整治,打造美丽宜居乡村”的调研报告》(讨论稿)、《关于“加快建立应对重大突发公共事件困难群众社会救助机制”的调研报告》(讨论稿)和《关于加强我市传统村落抢救保护利用的调研报告》(讨论稿)以及其它事项。 

QQ截图20201014200849

杨小华指出,全市广大政协委员、政协干部要深入贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神,做到学深悟透,对标学习榜样,坚持知行合一,切实把思想和行动统一到会议精神上来;要准确把握全省政协系统全面从严治党形势,不断增强党性意识、纪律意识、宗旨意识;要聚精会神打好年底“收官之战”,统筹谋划好明年各项工作。同时,精细筹备好市政协全会,精心谋划协商课题,精致打造改革品牌。 

QQ截图20201014200920

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体