快讯!重点巡查这六个方面,省巡查组进驻九江开展安全生产专项巡查

摘要:根据省安委会工作要求,结合九江市的安全生产特点,专项巡查组将重点围绕以下6个方面开展工作,即:学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述三年行动专题开展情况、落实企业安全生产主体责任三年行动专题开展情况、11个重点行业领域“三年行动”开展情况、健全完善安全生产责任体系情况、...

        本台讯(九江广电全媒体记者 熊茂峰)今天(9月16日)上午,省安委会专项巡查动员会在浔召开,省安委会第一专项巡查组组长陈斌,市委副书记、市长谢来发等出席。

微信图片_20200916154329

        按照省安委会的统一部署,省安委会第一专项巡查组从今天起,对九江市安全生产工作开展专项巡查。今天的动员会,主要目的是进一步统一思想、明确任务、压实责任,确保专项巡查工作顺利实施,取得让省委省政府和广大群众满意的实际成效。

微信图片_202009161543291

 

微信图片_202009161543292

        根据省安委会工作要求,结合九江市的安全生产特点,专项巡查组将重点围绕以下6个方面开展工作,即:学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述三年行动专题开展情况、落实企业安全生产主体责任三年行动专题开展情况、11个重点行业领域“三年行动”开展情况、健全完善安全生产责任体系情况、安全生产事故调查处理情况、安全生产领域重点任务落实情况。

        根据省安委会统一要求,此次专项巡查工作要做到严肃问责,重点曝光一批、处理一批、移交一批、约谈一批、追责一批。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体