月满中秋,联盛超市邀你品相聚的味道......

摘要:月色皎洁,微风拂面,桂香怡人,又是一年中秋时,花好月圆,共团圆,联盛超市邀你品相聚的味道……

月色皎洁,微风拂面,桂香怡人,又是一年中秋时,花好月圆,共团圆,联盛超市邀你品相聚的味道……

01

02

情满中秋阖家欢,实惠享不停。9月18日-22日,会员顾客在联盛超市购物满68元及以上,即可领取60元优惠券一份(含易佳购“超市到家”5元优惠券2张+联盛超市20元优惠券1张+月饼30元优惠券1张),数量有限,速来领取,乐享假期!

03

 登录联盛易佳购,中秋心意礼品 ,满88全国包邮,把心意带回家。

04

天涯共此时,联盛超市为市民朋友提供了系列传统文化的体验活动:想亲手制作月饼吗?想和孩子一起制作一盏独一无二的玉兔花灯吗?9月20日起,关注“联盛超市”微信公众号,发送“月饼”或“灯笼”报名参加吧!

05

如果你是猜灯谜高手,那就不要错过9月30日-10月1日每晚6:00至营业结束的联盛超市“民俗猜字谜”活动哦!凡在联盛超市购物满58元及以上的顾客,即可参与游戏,猜中的顾客可以免费领取月饼哦,机会有限,每店每天限前50个猜中的顾客免费领取月饼1个,数量有限,送完即止,快来一展你的才华吧!

06

“小饼如嚼月,中有酥和饴”。中秋节前夕,琳琅满目的月饼早已摆上联盛超市货架,各卖场推出了月饼一条街,有礼盒装,还有走亲民路线的散称月饼。在众多的月饼中,联盛自有品牌“浸谷月饼”同样引人注目,分为礼盒装和散装两种。品种多、花样多、口味多,无论是一家人团圆赏月,还是友人之间以礼互赠,联盛超市的月饼一定有适合你的选择。

欢聚联盛,品一份相聚的味道,享幸福绵绵……

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体