【决战决胜脱贫攻坚】柴桑区启动消费扶贫月活动

摘要:9月14号,柴桑区2020年消费扶贫月活动启动,引导和动员全社会积极参与消费扶贫行动,助力打赢脱贫攻坚战。

本台讯(九江广电全媒体记者 柴桑区台 刘星星)9月14号,柴桑区2020年消费扶贫月活动启动,引导和动员全社会积极参与消费扶贫行动,助力打赢脱贫攻坚战。

QQ截图20200915202354

展销会上,主办方通过线下实体销售、线上直播带货、品牌成果展示等形式,对该区的扶贫农产品进行集中展示、宣传、推广、销售。

QQ截图20200915202410

今年以来,柴桑区大力推进扶贫农产品进机关、进企业、进学校、进医院、进交易市场,实现了城市“米袋子”“菜篮子”“果盘子”有效供给和扶贫产业健康发展的共赢。截至目前,该区累计认定扶贫产品合作社60家、扶贫产品79个,销售扶贫产品426.5万元,真正做到了扶贫农产品有市场、销得出、能见效。

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体