共青城市召开创国卫任务交办工作会

摘要:卢治轩要求,各部门、各单位要切实增强创国卫工作的责任感和紧迫感,紧扣时间节点,明确职责,集中精力,全身心投入创卫工作,坚决打赢创卫攻坚战。要积极发动群众,最大限度调动群众的创卫积极性,让群众成为创卫主体,提高创卫效果,共享创卫成果。

  9月11日,共青城市召开创国卫任务交办工作会。共青城市委副书记、市长卢治轩,共青城市委常委、宣传部长汪玉贵参加会议。

  卢治轩指出,创国卫工作任务艰巨,时间紧、任务重,各级各部门一定要认清当前创卫工作形势,坚定信心,克服困难,扎实工作,严格按照创国卫的责任分工和时间节点要求,对照标准一项一项抓落实、瞅准问题一个一个抓治理,确保各项创建任务圆满完成。

  卢治轩要求,各部门、各单位要切实增强创国卫工作的责任感和紧迫感,紧扣时间节点,明确职责,集中精力,全身心投入创卫工作,坚决打赢创卫攻坚战。要对照标准抓落实,进一步细化工作任务,对片区内的卫生死角要立即清理,立即整改,做到不漏一处,全力做好责任片区创卫工作。要强化保障抓落实,加强组织领导,夯实工作责任,严格责任追究,推进创卫工作再提速、再提质、再提效。要积极发动群众,最大限度调动群众的创卫积极性,让群众成为创卫主体,提高创卫效果,共享创卫成果。

  余晓芳、周传友、卫龙炎、肖德法、许巨峰等领导参加会议。(杨懿)

责任编辑:共青融媒