杨龙兴在共青科技职业学院调研

摘要:校地合作方面,整合学校资源,共建市图书馆、开放职业培训等。杨龙兴希望,学院要继续做好疫情常态化防控,以更高站位更实举措全面落实意识形态工作责任,进一步加深和园区企业的沟通合作,在为企业输送人才的同时,也为学校科研教学提供课堂,为学生就业创业提供实践机会和平台。

  9月11日,共青城市委副书记杨龙兴来到共青科技职业学院,对学院疫情防控、意识形态、校地合作等方面工作进行调研。

  在疫情防控中,该院成立综合协调、疫情防控、物资卫生保障、宣传信息、工作督察五个专项督查组,储备了足够的等防控物资。意识形态方面,学院从强化理论武装、工作责任、阵地管控、改革创新等方面,推进学校思想政治建设。校地合作方面,整合学校资源,共建市图书馆、开放职业培训等。

  杨龙兴希望,学院要继续做好疫情常态化防控,以更高站位更实举措全面落实意识形态工作责任,进一步加深和园区企业的沟通合作,在为企业输送人才的同时,也为学校科研教学提供课堂,为学生就业创业提供实践机会和平台。(彭招峰)

责任编辑:共青融媒