共青城市政协二届常委会第十八次会议召开

摘要:协商讨论:《关于新时代加强和改进人民政协工作主要任务分工方案》(讨论稿)、《市政协党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员制度》(讨论稿)、《中共共青城市委政协巩固走会议方案》(讨论稿)。要落实市委部署,推进政协工作向基层延伸;

  9月11日,共青城市政协二届常务委员会第十八次会议召开。共青城市政协主席况泉水,副主席石新善、陈国方、罗洪参加会议。

  会上,书面传达学习了全国“两会”精神、市委二届十三次全体(扩大)会议精神;专题学习了《中华人民共和国民法典》、《习近平谈治国理政》(第三卷);听取了全市上半年经济运行情况通报;协商讨论:《关于新时代加强和改进人民政协工作主要任务分工方案》(讨论稿)、《市政协党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员制度》(讨论稿)、《中共共青城市委政协巩固走会议方案》(讨论稿)。

  况泉水要求,要加强学习不断提升自己的履职能力,不断开创工作新局面。要落实市委部署,推进政协工作向基层延伸;要注重调查研究,提出建设性的意见和建议,确保政协履职工作质量。(彭招峰)

责任编辑:共青融媒