全市“两新”领域基层党建“三化”建设培训班举行

摘要:专题培训中,就如何贯彻落实省委部署和九江市基层党建工作推进会精神、实现“三化”建设“两新”领域基层党组织“六好”目标、落实标准化和规范化等问题进行了详实授课。交流环节中,大家畅谈了“三化”建设特色亮点和经验做法,围绕如何高质量推进基层党建“三化”建设谈思路、谈打算。

  9月9日,全市“两新”领域基层党建“三化”建设培训班举行,全市“两新”领域基层党支部书记及部分党务干事代表70多人参加培训。

  培训分现场观摩、专题培训、工作交流三个环节开展。现场观摩中,学员代表观摩了出口服装产业园、孝谦文化传播有限公司、九江国际人才创业社区等5个基层党支部,并对这些党支部“三化”建设进行了点评。专题培训中,就如何贯彻落实省委部署和九江市基层党建工作推进会精神、实现“三化”建设“两新”领域基层党组织“六好”目标、落实标准化和规范化等问题进行了详实授课。交流环节中,大家畅谈了“三化”建设特色亮点和经验做法,围绕如何高质量推进基层党建“三化”建设谈思路、谈打算。(王亲宝)

责任编辑:共青融媒