九江市无线电管理局开展无线电宣传月活动

摘要:9月11号,市无线电管理局在和中广场举行无线电管理宣传月活动,倡导大家自觉遵守无线电管理法律法规,维护空中电波秩序。活动现场,市无线电管理局通过设立展架、搭设宣传台,发放无线电相关资料,向社会公众普及无线电科普知识和法律法规。

本台讯(九江广电全媒体 记者 黎彬)9月11号,市无线电管理局在和中广场举行无线电管理宣传月活动,倡导大家自觉遵守无线电管理法律法规,维护空中电波秩序。活动现场,市无线电管理局通过设立展架、搭设宣传台,发放无线电相关资料,向社会公众普及无线电科普知识和法律法规。

【市无线电管理局综合科科长 张玲】:通过这一系列的宣传活动,让这些政策法规深入人心,然后达到对无线电波秩序的保护,让无线电波秩序更加畅通有序。

(来源:九江一套)


技术编辑:吴晨

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体