共青城市组织收听收看全省政协系统全面从严治党形势报告会

摘要:共青城市政协主席况泉水,共青城市委常委、统战部长邓汉平,共青城市委常委、纪委书记、监委主任刘成海在共青城分会场收听收看。会议强调,当前要围绕党委政府工作大局,紧扣“六稳”“六保”,深入调查研究,做到“赣事”好商量,“赣事”商量好。

  9月8日,共青城市政协组织收看全省政协系统全面从严治党形势报告视频会。共青城市政协主席况泉水,共青城市委常委、统战部长邓汉平,共青城市委常委、纪委书记、监委主任刘成海在共青城分会场收听收看。

  会议指出,适应新的形势任务要求,一要增强党的意识,坚持党对政协工作的全面领导不含糊、不动摇。二要增强纪律意识,知晓坚守底线。三要增强守土意识。四要增强公仆意识,永葆政治本色。五要增强忧患意识,不断对标检视各方面存在的差距,保持“永远在路上”的定力。

  会议强调,当前要围绕党委政府工作大局,紧扣“六稳”“六保”,深入调查研究,做到“赣事”好商量,“赣事”商量好。坚持持续提质增效不松劲,坚持严管与厚爱相结合,为担当者担当,为负责者负责。坚持领导干部作表率,“关键少数”发挥关键作用,以上率下勇担当,汇聚起人人奋发、个个争先的磅礴力量。

  共青城市领导石新善、卫龙炎、陈国方、罗洪、黄志等参加。(胡卫浩)

责任编辑:共青融媒