当兵前再为家乡创卫出点力

摘要:在临行前,最后再为家里打扫一次卫生。为社区扫一些垃圾,去楼上把他们废旧的物品搬到楼下。平时在家基本没做过这些,现在体会到那些打扫卫生的很辛苦,还是要为环境卫生付出一份力。进到部队以后,打算考军校,为祖国能够付出更多,做出更多贡献。”

  共青城市预定新兵53人,在未来几天将陆续前往服役部队,报效祖国。9月9日,临行前,他们肩扛扫帚,手提袋子,来到茶山街道富华社区,开展卫生大扫除,再为家乡出点力。

  “明天我将要去火箭军,履行我身为一个中国公民的义务。在临行前,最后再为家里打扫一次卫生。为社区扫一些垃圾,去楼上把他们废旧的物品搬到楼下。平时在家基本没做过这些,现在体会到那些打扫卫生的很辛苦,还是要为环境卫生付出一份力。进到部队以后,打算考军校,为祖国能够付出更多,做出更多贡献。”预定新兵屈宏伟在襁褓中自三峡移民到共青城市,对这片养育他的土地有着深厚的感情。

  据悉,9月8日,这群热血青年还进行了无偿献血。(潘希佳)

责任编辑:共青融媒