全省政协系统全面从严治党形势报告会召开,小华主席在九江分会场收听收看

摘要:省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述在主会场作专题报告。市政协副主席吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、严平、陈世勇、秘书长徐勇在九江分会场收听收看。

        本台讯 (九江广电全媒体记者  黎彬)9月8日,全省政协系统全面从严治党形势报告会以“主会场+视频分会场”形式召开。市政协主席杨小华在九江分会场收听收看。

QQ截图20200910204537

        省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述在主会场作专题报告。马森述以“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党推向纵深”为题,围绕全面从严治党就是为了确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心;党要管党首先要从党内政治生活管起,从严治党首先要从党内政治生活严起;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等十个方面作专题报告。

        市政协副主席吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、严平、陈世勇、秘书长徐勇在九江分会场收听收看。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体