共青城市组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

摘要:九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢治轩,共青城市委副书记杨龙兴,共青城市人大常委会主任黄惠华,共青城市政协主席况泉水等共青城市干部群众收听收看了大会。

  9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。共青城市各界纷纷组织干部职工,集中收听收看大会盛况,深刻感受伟大的抗疫精神。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢治轩,共青城市委副书记杨龙兴,共青城市人大常委会主任黄惠华,共青城市政协主席况泉水等共青城市干部群众收听收看了大会。

  在共青城市民服务中心1号楼二楼报告厅,王丰鹏、卢治轩等领导与市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市政府办公室的全体干部职工集中在一起,收听收看大会召开的盛况,仔细聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。大家纷纷表示,要进一步提高整治站位,认真学习、深刻领会习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终坚持人民至上、生命至上的理念,时刻紧绷疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化疫情防控,统筹考虑、突出重点、精准施策、弥补短板,持续加强和完善各项防控举措。要按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,坚决贯彻稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,特别是要围绕新经济、新业态和智能制造等产业,切实加强招商引资,吸引优质项目落户;同时要进一步优化服务,加大帮扶力度,推动一批重点项目加快建设,培育壮大一批工业企业,推动共青城市经济实现高质量跨越式发展。(商晓凌)

责任编辑:共青融媒