新闻链接:九江文旅资源备受苏州市民青睐

摘要:在此次文旅推荐活动中,九江丰富的文化旅游资源、大美九江四季旅游路线以及各景区推出的优惠活动,吸引了不少苏州市民的眼球。

本台讯(九江广电全媒体记者 王陈)在此次文旅推荐活动中,九江丰富的文化旅游资源、大美九江四季旅游路线以及各景区推出的优惠活动,吸引了不少苏州市民的眼球。

QQ截图20200807201842

推介会现场,市文广新旅局负责人介绍了九江的地理优势、人文历史、景点特色等情况,《九江的邀请》《水墨丹青》等歌舞表演进一步诠释了九江人民的热情好客和浔阳古城的秀美新韵。庐山和庐山西海等景区不仅进行了重点推介,还针对苏州游客推出了免票等系列优惠政策。在市场推介、优惠政策发布当天,当地旅行社就组织近千人的旅游团队到庐山旅游。

QQ截图20200807201855

【苏州旅游集散中心副总经理 李艳】:作为旅游企业来说,我们一定会根据这个优惠的政策,结合每个企业不同的情况,来制定一些新的产品,争取给九江多送客人。

QQ截图20200807201907

【市文广新旅局副局长 方行宇】:希望我们能深耕苏州的客源市场,能够吸引更多的苏州的游客和优质的团队,到我们来旅游。

QQ截图20200807201918

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体