湖口:兵哥哥们的暖心礼物

摘要:日前,驰援湖口抗洪的东陆第71集团军某部400余名子弟兵临别之际,在湖口县第五小学37个班级的黑板上绘制了37块风格各异、妙趣横生的黑板报,向孩子们送出了真挚的寄语:“即使在灰头土脸的日子里,关于理想我从未选择放弃”、“一颗红心向祖国”等。

本台讯(九江广电全媒体记者 湖口台 陈军)日前,驰援湖口抗洪的第71集团军某部400余名子弟兵临别之际,在湖口县第五小学37个班级的黑板上绘制了37块风格各异、妙趣横生的黑板报,向孩子们送出了真挚的寄语:“即使在灰头土脸的日子里,关于理想我从未选择放弃”、“一颗红心向祖国”等。

QQ截图20200801202428

【湖口县第五小学 校长  陈永腾】:利用这个黑板报,对学生进行国防教育还有励志教育,还有其他养成习惯方面的教育。

QQ截图20200801202434

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐 

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体