九江各地喜迎“八一”,慰问抗洪抢险子弟兵!

摘要:浔阳区、共青城市、庐山市等地也纷纷开展文艺演出,庆祝中国人民解放军建军93周年,营造“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围。

本台讯(九江广电全媒体综合报道)浔阳区、共青城市、庐山市等地纷纷开展文艺演出,庆祝中国人民解放军建军93周年,营造“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围。

QQ截图20200801201904

永修县开展送红色电影放映活动,慰问抗洪一线官兵和受灾群众,为他们送去精神食粮。

QQ截图20200801201920

【陆军第73集团军某旅掖城连班长 李 霜】:现在我们站在了抗洪抢险的站场上,要继续发扬中国军人大无畏和无私奉献的精神,保卫人民的财产和家园,夺取抗洪抢险的最后胜利。”

QQ截图20200801201934

“童心迎‘八一’ 献礼解放军,浔阳区湓浦街道退役军人服务站邀请辖区内十多个退役军人家庭参加亲子剪纸活动。

QQ截图20200801201946

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐 

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体