快讯!今天是八一建军节,胡强副省长专程赴九江市走访慰问东部战区抗洪抢险部队

摘要:今天(8月1日)上午,副省长、省防指指挥长胡强来到东部战区支援江西地区抗洪救灾前进指挥所看望慰问部队官兵,代表省委、省政府和全省人民向支援江西的全体人民解放军指战员、武警部队官兵致以崇高的敬意、衷心的感谢和诚挚的祝愿。市委副书记、市长谢来发陪同。

      本台讯(九江广电全媒体记者 谢华)今天(8月1日)上午,副省长、省防指指挥长胡强来到东部战区支援江西地区抗洪救灾前进指挥所看望慰问部队官兵,代表省委、省政府和全省人民向支援江西的全体人民解放军指战员、武警部队官兵致以崇高的敬意、衷心的感谢和诚挚的祝愿。市委副书记、市长谢来发陪同。


微信图片_20200801151050

微信图片_20200801151052

微信图片_20200801151054

胡强指出,面对此次鄱阳湖流域超历史大洪水,东部战区第一时间驰援江西,第一时间投入抢险,确保了人民群众生命财产安全,展现了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的钢铁意志,展现了威武之师、文明之师的精神风貌,展现了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的良好形象。


微信图片_20200801151059

胡强强调,要强化防汛救灾一线部队官兵后勤保障,加强军地协同、增强军地合力,在防汛抢险救灾、守护群众安全等方面协同作战,奋力谱写军政军民同心携力抗洪灾、众志成城守家园的新篇章,坚决夺取防汛抗洪抢险救灾全面胜利。

微信图片_20200801151058

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:熊焕唐 

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体