飞娱互动科技:以人才支撑推动企业转型升级

摘要:在入驻位于共青城市的九江国际人才创业社区后,他们决定将深圳的公司转型成产品发行中心,将共青城作为公司技术研发中心,进一步完善公司架构和销售渠道,将公司做大做强。

  飞娱互动科技有限公司是一家从事手机游戏软件研发的企业,在今年3月份入驻位于共青城市的九江国际人才创业社区后,就开始招聘、培养人才,目前公司已经正式运行。

  7月28日,在飞娱互动科技有限公司,记者看到10多名技术人员正在各自忙碌,有的在绘制游戏人物、有的在编写软件程序、有的在策划项目方案……,虽然人员不多,但工作井然有序。公司投资人熊明华告诉记者,目前公司还在通过各种招聘渠道,在我市及周边地区招聘人员,计划通过2年的时间,打造一支50人以上的手游研发团队。

  熊明华是共青城市苏家垱乡人,2008年大学毕业后在深圳打拼多年,拥有了多个游戏软件开发公司。在了解共青城市目前有8所高校7万多大学生,未来还会有职教园后,强大的人才支撑让熊明华立即决定回乡创业。在入驻位于共青城市的九江国际人才创业社区后,他们决定将深圳的公司转型成产品发行中心,将共青城作为公司技术研发中心,进一步完善公司架构和销售渠道,将公司做大做强。(彭招峰 刘伟珍)

责任编辑:共青融媒