九江市既有住宅加装电梯工作协商会召开,小华主席提出这些要求…

摘要: 全市既有住宅加装电梯工作协商会召开(杨小华)

本台讯(九江广电全媒体记者 王家成 通讯员 潘浔)7月27日,市政协主席杨小华主持召开全市既有住宅加装电梯工作协商会。

1

  杨小华指出,我市作为全省既有住宅加装电梯的试点城市,要以民为本、积极推进,依法通过民主协商形成合理可行兼顾各方利益的改造方案。要坚持统筹谋划,在先行改造好试点住宅的基础上,总结经验,以点带面,分步推进。同时,要加强监管,严把质量关,确保安全。  

2

   据悉,从2019年3月我市正式启动既有住宅加装电梯工作至今,全市已建成交付业主投入使用7部,建成试运行2部,正在施工建设14部,正按程序推进加装电梯62部。

   省政协副秘书长赵波应邀到会指导,副市长孙金淼,市政协副主席吴秋红,秘书长徐勇参加会议。

(来源:九江一套)

技术编辑:桑宸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体