九江市政协副主席严平慰问驻共青城市抗洪抢险子弟兵

摘要:严平说,在今年防汛最紧要的关头,广大子弟兵严格执行命令,义无反顾投入到抗洪抢险的一线,哪里需要,冲向哪里,与广大干部群众一起排除一个又一个险情,给共青城市人民群众生命财产安全织起了一道严密的防护网,为共青城防汛抢险作出了重要贡献。

  7月25日,九江市政协副主席严平来到共青城市抗洪抢险部队驻训点,慰问抗洪抢险子弟兵。共青城市政协主席况泉水参加慰问。

  严平向部队子弟兵千里驰援共青城市抗洪抢险表示感谢,对大家在险情面前,发扬一不怕苦、二不怕死的优良传统和果敢作风表示赞赏。严平说,在今年防汛最紧要的关头,广大子弟兵严格执行命令,义无反顾投入到抗洪抢险的一线,哪里需要,冲向哪里,与广大干部群众一起排除一个又一个险情,给共青城市人民群众生命财产安全织起了一道严密的防护网,为共青城防汛抢险作出了重要贡献。

  部队子弟兵表示,为人民排难除险是军人的使命和担当,有信心、有决心与广大干部群众一道,坚决完成抗洪抢险各项任务,决不辜负党和政府、人民的重托。(胡卫浩)

责任编辑:共青融媒