全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!招商银行九江分行创新金融服务, 助力实体经济

摘要:【招商银行九江分行行长助理 张利】:从6月1号以后在今年内到期的普惠小微企业贷款继续执行贷款延期,最长按照目前的政策可延期到明年的3月31号,做到“应延尽延”。

        本台讯 (九江广电全媒体记者 王焰 扈影)今年以来,招商银行九江分行以服务实体经济为抓手,通过“开辟绿色的审批通道、安排专项信贷额度、简化审批流程”等举措,不断提升金融服务能力。

        【记者 扈影】:我现在是在招商银行九江分行,在疫情期间,招商银行推出了线上办理业务,那么小微企业只需要在招待APP上,就可以进行相关的贷款业务办理,简化了办事流程,提高了企业的办事效率。

QQ截图20200630205347

        九江纪斌商贸有限公司是一家商品批发企业,年初受疫情期间影响,公司大量商品处于积压状态,导致公司资金紧张并出现周转困难。

        【九江纪斌商贸有限公司总经理 徐留平】:我通过微信办理了招商银行冻结延期的业务,就是说我可以不用担心每个月去还款,压力上也得到了缓冲,再加上我们征信也没有什么影响,银行的违约金也没有了。

QQ截图20200630205342

        为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,招商银行九江分行持续加大对中小微企业融资支持力度,2月份以来,对各类实体经济审批新增授信192笔,合计金额8000万元;发放1306笔贷款,累计金额2.29亿元;同时为受疫情影响较大的企业送去金融“活水”。

        【招商银行九江分行行长助理 张利】:从6月1号以后在今年内到期的普惠小微企业贷款继续执行贷款延期,最长按照目前的政策可延期到明年的3月31号,做到“应延尽延”。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体