快讯!从九个方面再发力!九江市长谢来发对生态环境保护工作提出了新的要求!

摘要:会议传达了省生态环境保护委员会第二次全体会议精神,通报了我市生态环境保护工作情况,播放了大气污染防治工作专题片,有关部门和县区作了发言。谢来发强调,要从“大气、水、土壤”三个方面再发力,全面改善环境质量;市领导戴晓慧、孙金淼、吴秋红,市政府秘书长鲍成庚出席会议。

        本台讯(九江广电全媒体记者  谢华)今天(6月30日)上午,九江市生态环境保护委员会召开2020年度第二次会议。九江市委副书记、市长谢来发出席会议并讲话。

微信图片_20200630133743

微信图片_202006301337431

        会议传达了省生态环境保护委员会第二次全体会议精神,通报了我市生态环境保护工作情况,播放了大气污染防治工作专题片,有关部门和县区作了发言。

微信图片_202006301337432

        谢来发强调,要从“大气、水、土壤”三个方面再发力,全面改善环境质量;要从“指标、设施、能力”三个方面再发力,全面补齐突出短板;要从“属地、部门、企业”三个方面再发力,全面压实工作责任。

微信图片_202006301337433

        市领导戴晓慧、孙金淼、吴秋红,市政府秘书长鲍成庚出席会议。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体