游客安心“纵”享端午小长假 富华景区细心筑牢防疫安全线

摘要:表示,要不忘初心,牢记使命,以革命先辈为榜样,凝心聚力,切实发挥共产党员的先锋模范作用,用更加饱满的热情投身到教育工作。为做好端午假期景区疫情防控工作,富华山景区管理处严格执行疫情防控常态化要求,安排安防人员全天候值守,全面落实各项安全保卫措施,维护好景区旅游秩序。(胡卫浩)

  端午节是中华民族的传统佳节,在三天的小长假里,富华山景区吸引了不少游客前来打卡。景区在做好游客接待服务工作的同时,全力加强疫情防控工作。

  6月27日,记者景区看到,游客依次排队凭绿色入园卡有序进入。大家沿着游步道蜿蜒而入,一边欣赏沿途美景,一边拍照留念。瑞昌市第八中学党员教师来到胡耀邦陵园,缅怀革命先辈。在胡耀邦同志墓前,大家怀着无比敬仰的心情,敬献花篮,重温入了党誓词。表示,要不忘初心,牢记使命,以革命先辈为榜样,凝心聚力,切实发挥共产党员的先锋模范作用,用更加饱满的热情投身到教育工作。

  为做好端午假期景区疫情防控工作,富华山景区管理处严格执行疫情防控常态化要求,安排安防人员全天候值守,全面落实各项安全保卫措施,维护好景区旅游秩序。(胡卫浩)

责任编辑:共青融媒