全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!浦发银行九江分行:用金融力量护航“六稳”“六保”

摘要:今年以来,浦发银行九江分行通过实施“一户一策”差异化措施,打造专属金融服务,持续加大信贷投放,全力提升金融服务质效。

本台讯(九江广电全媒体记者 王焰 张斐迪)今年以来,浦发银行九江分行通过实施“一户一策”差异化措施,打造专属金融服务,持续加大信贷投放,全力提升金融服务质效。

QQ截图20200629201405

【记者 张斐迪】:浦发银行九江分行在疫情期间成立专门工作组,主动上门对接,采用一户一策的差异化措施,为客户提供融资服务,同时也为中小微企业提供无还本续贷的方式,最大化地助力中小微企业复工复产。

QQ截图20200629201429

由于客户大部分都在武汉,导致九江荣达制衣厂疫情期间资金不能及时回笼,工厂不能复工,企业面临绝境。得知这一情况后,浦发银行九江分行的工作人员主动上门,为企业破解难题。

QQ截图20200629201441

【九江荣达制衣厂市场部部长 王莹】:本来三月份的时候(贷款)到期,我们应该支付浦发银行30多万的利息,但是他们主动帮我们办理了延期六月份支付的业务,缓解了我们经济这样的压力。

QQ截图20200629201455

今年以来,浦发银行九江分行在加大对实体制造业客户信贷支持的同时,及时了解存量中小微企业的具体需求,及时做好无还本续贷、延期还本付息等相关工作,全力稳定企业生产秩序,保障企业员工正常就业。前五个月,共向实体经济客户提供贷款13.25亿元。

QQ截图20200629201512

【浦发银行九江分行行长 邱芝】:一月份到五月份,我们一共是为28家实体经济投入信贷资产,在我们整个对公贷款投放的75%以上,跟我们同比增加了50%的量。

QQ截图20200629201541

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体