全市县市区政协工作会第五次会议暨“有事先商量”基层协商民主建设工作座谈会召开

摘要:6月28-29号,全市县市区政协工作会第五次会议暨“有事先商量”基层协商民主建设工作座谈会召开,市政协主席杨小华出席会议并讲话。

本台讯(九江广电全媒体记者 王家成 通讯员 潘浔)6月28-29号,全市县市区政协工作会第五次会议暨“有事先商量”基层协商民主建设工作座谈会召开,市政协主席杨小华出席会议并讲话。

QQ截图20200629200726

杨小华指出,要加强理论学习,精心研读习总书记有关加强人民政协与发挥政协专门协商机构作用的新论述、中共中央关于加强协商民主的新部署和全国政协有关深入推进政协协商的新要求。要规范具体操作,建立健全协商工作规则,让“有事先商量”成为可推广、有效应的九江政协工作品牌。要运用好“有事先商量”协商平台,有效解决群众关心的民生问题。

QQ截图20200629200750

省政协副秘书长赵波,市政协副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、陈世勇,市政协秘书长徐勇参加会议。

QQ截图20200629200741

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体