九江市委书记林彬杨参观全市机关党员书法大赛作品展

摘要:今天上午,全市机关党员“尊崇党章,翰墨抒怀”书法大赛作品展在市民服务中心一号楼大厅举行,市委书记林彬杨到场观摩。

本台讯(九江广电全媒体记者 王焰)为庆祝中国共产党成立99周年,今天上午,全市机关党员“尊崇党章,翰墨抒怀”书法大赛作品展在市民服务中心一号楼大厅举行,市委书记林彬杨到场观摩。

QQ截图20200629200306

本次书法大赛作品展由市直机关工委、市文联联合举办,共征集到书法作品620余幅,经过专家评委认真评选,评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖30名,入展117幅,并与我市部分名家书法作品共计200余幅一并展出。作品围绕习近平金句、习近平用典和中国共产党章程等内容,通过篆、隶、行、楷、草等书法艺术形式,抒发了对党的忠诚与热爱、对领袖的拥戴与追随以及对传统文化的继承与发扬,展示了机关党员奋发向上的精神风貌。

QQ截图20200629200322

QQ截图20200629200329

林彬杨边看边问,并对参展作品给予高度评价。他指出,全市机关党员通过书写党章、习近平金句、习近平用典的方式来表达对党的忠诚和对领袖的追随,这种方式很好,是全市党员道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的表现。希望主办方今后要多开展这样有意义的活动,加强党员教育,提升党员素质,为开创打造区域率先发展战略高地新局面、谱写新时代改革发展新篇章贡献党员更多智慧和力量。

市领导潘熙宁、李洪涛,市委秘书长吴照友参观作品展。

QQ截图20200629200400

QQ截图20200629200422

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体