全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!江西银行九江分行:推出四类重点产品,护航九江经济 

摘要:【记者 汤雅芬】:疫情期间,江西银行九江分行为疫情防控和企业复工复产量身定制专项金融产品,推出了抗疫专项信用贷、抗疫专项担保贷、支小贷款、复工专项担保贷等四类重点产品,同时不断提高审批效率和时限,帮助民企和小微企业缓解现金流压力。

        本台讯 (九江广电全媒体记者 王焰  汤雅芬)今年以来,江西银行九江分行通过“优化信贷政策、安排专项信贷额度、开辟绿色审批通道、简化审批流程”等举措,助力中小微企业复工复产,为九江经济稳定运行保驾护航。

QQ截图20200624203953

        【记者 汤雅芬】:疫情期间,江西银行九江分行为疫情防控和企业复工复产量身定制专项金融产品,推出了抗疫专项信用贷、抗疫专项担保贷、支小贷款、复工专项担保贷等四类重点产品,同时不断提高审批效率和时限,帮助民企和小微企业缓解现金流压力。

QQ截图20200624204005

        九江德福科技股份有限公司在疫情前期,先后得到了两笔共计2000万元的无抵押贷款,为企业复工复产提供了有力的资金保障。

        【九江德福科技股份有限公司总经理 罗佳】:第一他效率很高,当天就提出来了,第二他不需要公司的任何的抵押物,第三他的利率相对比较优惠。同时还有一些利率补贴。

        【江西银行九江分行副行长 柯百胜】:我们在三千万以下的贷款,我们是24小时要审结,三千万以上的贷款我们必须要在48小时审结。基本上白天到企业去调查,晚上回来就审批。

QQ截图20200624204019

        为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,江西银行九江分行发挥自身特有优势,迅速建立了“一限、二降、一免”金融服务响应机制,进一步为企业减轻贷款负担。截至目前,江西银行九江分行共对接企业846户,累计向25户企业新增授信2.94亿元,向23户新增企业发放贷款2.34亿元。

        【江西银行九江分行副行长 柯百胜】:我们现在在一些融合再贷款这一块,做到了低至2.05%的利率,从降低企业融资成本这一块,取得了比较好的成效。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

 


责任编辑:九江市广播电视台融媒体