共青团九江市第十八次代表大会闭幕

摘要:会议审议并通过了共青团九江市第十七届委员会工作报告,选举产生了共青团九江市第十八届委员会书记、副书记、常务委员。会议要求各级团组织在加快重大项目建设、助力营商环境优化、助推产业转型升级中作示范,努力推动经济社会高质量跨越式发展。记者 王家成

        本台讯 (九江广电全媒体   记者  王家成)6月23号,共青团九江市第十八次代表大会圆满完成各项议程,在浔闭幕。市委常委、组织部长李洪涛出席会议。

        会议审议并通过了共青团九江市第十七届委员会工作报告,选举产生了共青团九江市第十八届委员会书记、副书记、常务委员。

        会议要求各级团组织在加快重大项目建设、助力营商环境优化、助推产业转型升级中作示范,努力推动经济社会高质量跨越式发展。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

 


责任编辑:九江市广播电视台融媒体