全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!今天下午,九江广电全媒体采访团深入浦发银行九江分行……

摘要:6月24号下午,由九江广播电视台党委副书记、副台长杨东风率领的,九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳、六保”全媒体在行动大型系列采访活动深入浦发银行九江分行采访报道。

本台讯(九江广电全媒体记者 李智)根据市委市政府关于做好“六稳”“六保”工作的要求,按照市委宣传部的部署。6月24号下午,由九江市广播电视台党委副书记、副台长杨东风率领的九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳“”六保”全媒体在行动采访团深入浦发银行九江分行采访报道。

微信图片_20200624170224

浦发银行九江分行见习行长邱芝会见了全媒体采访团一行,并介绍了相关情况。

微信图片_202006241702242

微信图片_202006241702241

为进一步营造“凝心聚力稳增长促发展”的良好氛围,浦发银行积极响应党和政府的号召,全面落实银保监会、人民银行、财政部、工业和信息化部等部委政策要求,行长室成立工作专班,各部门和全体员工主动服务,协调高效,在做好防疫企业信贷投放的同时,同步展开金融支持复工复产的工作,具体的措施是:

一、为了支持疫情防控企业尽快恢复生产,加大对疫情防控力度,浦发银行九江分行积极对接相关企业,支持企业复工复产,根据银保监、人行、金融办下发名单安排客户经理上门对接,为客户提供复工复产融资需求。

二、梳理存量授信客户,对于受疫情影响较大的,以及经营出现暂时困难的企业进行展期或者续贷。

三、积极推广小微企业无还本续贷业务,最大化的给予小微企业融资便利,降低操作成本,不盲目抽贷、断贷、压贷。

下一步,浦发银行九江分行将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神和党中央国务院重大战略决策和工作部署情况,,围绕复工复产相关监管制度,明确目标任务,层层压实责任,确保有目标、有举措、有成效。同时全面对照监管关注的八个方面工作,结合九江分行的实际,进一步确定工作重点,持续聚焦“六稳”“六保”工作,以“根植实体经济,关注百姓,活跃市场”作为根本追求,全力支持当地企业复工复产,以浦发温度滋养地方经济稳定高质发展。

据了解,此次采访活动是我市广电新闻媒体为贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,进一步营造凝心聚力稳增长促发展的良好氛围,由九江市委宣传部和九江⼴播电视台整合全媒体平台优势,以九江广电全媒体平台为载体,以融媒体⼿段为突破,以新媒体渠道为亮点,运⽤各类媒体平台资源和表现⼿法,对各县市区、市直各部门、各工业园区、各有关单位扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务情况进行集中采访宣传。

6月2日起,九江市广播电视台从所属各频率频道、新媒体等部门抽调骨干力量,组成九江广电全媒体宣传报道组,由台领导带队,围绕本次“六稳”“六保”宣传重点,深入我市金融系统进行集中采访报道。

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体