【全面聚焦“六稳”“六保” 九江广电全媒体在行动】 江西银行九江分行:“一限 二降 一免” 支持企业复工复产

摘要:面对新冠肺炎疫情造成的不利影响,江西银行九江分行充分发挥自身金融优势,支持抗疫企业复工复产,全力做好聚焦金融“六稳、六保”工作。

本台讯(九江广电全媒体记者 左思思)面对新冠肺炎疫情造成的不利影响,江西银行九江分行充分发挥自身金融优势,支持抗疫企业复工复产,全力做好聚焦金融“六稳、六保”工作。
为抗击疫情,江西银行九江分行通过“优化信贷政策、安排专项信贷额度、开辟绿色审批通道、简化审批流程”等举措,助力中小微企业复工复产,积极为九江经济稳定运行保驾护航。

江西银行九江分行副行长 柯柏胜:“一个是从我们(贷款的)担保方式上来讲,主要推出了大量的信用方式贷款,第二个呢是从利率这一块,在贷款这一块做到了低至2.05%的这个利率,从降低企业融资成本上,应该说取得比较好的成效。

九江德福科技股份有限公司是一家拥有30余年历史的高新技术企业,疫情前期,公司先后得到了来自江西银行九江分行的两笔无抵押贷款,共计2000万元,有效助力了企业的复工复产。

德福科技有限公司股份有限公司总裁 罗佳:“给我们批了一个上市贷,第一它效率很高,当天就提出来了,第二它不需要公司的任何的抵押物,第三它的利率相对比较优惠。(第二笔抗疫贷)还有一些利率补贴,也是不需要抵押物,纯企业信用的非常好的政策。

江西银行九江分行副行长 柯柏胜:“我行三千万以下的贷款,我们是24小时之内要审结,三千万以上的贷款我们必须要在48小时(内)审结。”

为积极贯彻“六稳”“六保”政策,江西银行九江分行迅速建立了一套“一限、二降、一免”金融服务响应机制,截止目前,江西银行九江分行已出台各类支持政策12项,共对接企业1246户,累计向向423户新增中小微企业发放4.12亿元。

江西银行九江分行副行长 柯柏胜:下一步就是在继续做好小微企业金融服务的基础之上,我们在江西省政府,在我们总行的引导下,继续做好“促升级、补短板、稳增长”这样一些大型项目的金融支持,为我们的复工复产“六稳六保”做出我们应有的贡献。

   

(来源:九江零距离)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体