全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!中国邮政储蓄银行九江市分行:让利企业 提振经济

摘要:今年以来,中国邮政储蓄银行九江市分行,充分统筹金融资源,加大复工复产资金支持力度,通过贷款利率优惠、减免服务收费等减费让利举措,推动政府、银行、担保公司等多方合作,发挥协同效应,合力破解中小微企业融资难题。

本台讯(九江广电全媒体记者 王家成 张斐迪 柴桑区台 骆道明)今年以来,中国邮政储蓄银行九江市分行,充分统筹金融资源,加大复工复产资金支持力度,通过贷款利率优惠、减免服务收费等减费让利举措,推动政府、银行、担保公司等多方合作,发挥协同效应,合力破解中小微企业融资难题。

QQ截图20200623201129

【记者 张斐迪】:我现在是在中国邮政储蓄银行九江市分行的服务大厅,那么在疫情这样一个特殊时期,邮储银行推出了像抗疫贷,复工贷,极速贷等等,这些贷款都有一个共同的特点就是以最低的利率来服务中小微企业,提振九江经济。

QQ截图20200623201156

落户于柴桑区沙城工业园的九江广门电子有限公司,主要生产计算器、时钟、温度记录器等电子产品,受今年疫情影响,企业正常运转所需的资金出现了瓶颈。今年,这家公司就通过邮储银行九江市分行推出的复工贷申请到了180万元的贷款,缓解了燃眉之急。

QQ截图20200623201211

【九江广门电子有限公司总经理 郭龙山】:在短时间就把这笔贷款办下来了,并且这个利率比我们前期贷款低很多,我们之前的贷款利率是4.8%,这次是4.3%,这样也大大降低了财务成本,对我们帮助很大。

QQ截图20200623201226

让利企业是中国邮政储蓄银行九江市分行在今年年初确定的工作主线,通过持续开展政银、银担、银协合作,凭借更加充沛的金融活水,将服务实体经济的“责任田”灌溉为“示范田”。

QQ截图20200623201242

【中国邮政储蓄银行九江市分行副行长 江斌】:本年新发生小企业贷款综合执行利率为4.63%,户均利率较同期下降超1%以上,截止五月末,全分行各项贷款结余达204.11亿,较年初净增16.25亿。

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体