全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!今天上午,九江广电全媒体大型系列采访活动,采访团深入九江农商银行……

摘要:6月23号上午,由九江广播电视台副台长杨东风率领的,九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳、六保”全媒体在行动大型系列采访活动深入九江农商银行采访报道。

本台讯(九江广电全媒体记者 李智)根据市委市政府关于做好“六稳”“六保”工作的要求,按照市委宣传部的部署。6月23号上午,由九江广播电视台副台长杨东风率领的,九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳、六保”全媒体在行动大型系列采访活动深入九江农商银行采访报道。

微信图片_20200623101807

九江农商银行对此次系列采访报道非常重视,九江农商银行党委委员、副行长廖云飞会见了全媒体采访团一行,并介绍了相关情况。

13321微信图片_20200623101804

为进一步营造“凝心聚力稳增长促发展”的良好氛围,九江农商银行积极响应“六稳”“六保”工作要求,坚决贯彻党中央、国务院以及省市党委、政府的重大决策部署,主动采取加大信贷投放力度,简化申贷流程、创新信贷产品、开辟绿色通道、优惠资金成本、扩大受众覆盖、参与重大项目建设等多项措施,加大对新经济新产业的扶持力度,为推进九江高质量跨越式发展提供金融支持。

九江农商银行优惠政策举措

(一)创新举措做好“稳”的文章。认真落实好、执行好省政府“20条”措施与市政府稳增长“26条”措施等各项金融支持保障政策,在脱贫攻坚、复工复产、重点项目、服务“三农”及乡村振兴等方面综合发力,为稳定九江经济发展贡献了金融力量。

(二)创新举措做好“保”的文章。九江农商银行既坚持底线思维,又创新务实举措。在疫情期间一手坚决抓疫情防控,一手统筹抓金融服务,勇于担当金融惠民的使命,推出了一揽子“三农”与“小微”金融产品与服务,让市场主体在特殊时期更有获得感,用金融活水全力支持九江经济社会平稳发展。

据了解,此次采访活动是我市广电新闻媒体为贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,进一步营造凝心聚力稳增长促发展的良好氛围,由九江市委宣传部和九江⼴播电视台整合全媒体平台优势,以九江广电全媒体平台为载体,以融媒体⼿段为突破,以新媒体渠道为亮点,运⽤各类媒体平台资源和表现⼿法,对各县市区、市直各部门、各工业园区、各有关单位扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务情况进行集中采访宣传。

6月2日起,九江市广播电视台从所属各频率频道、新媒体等部门抽调骨干力量,组成九江广电全媒体宣传报道组,由台领导带队,围绕本次“六稳”“六保”宣传重点,深入我市金融系统进行集中采访报道。

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体