农发行九江市分行:聚焦“六大”重点 加大信贷投放

摘要:【九江凯瑞生态农业有限公司董事长 黄国平】往年贷款发放要两三个月,今年一个礼拜。【农发行九江市分行行长 王荣】下一步,我们将充分发挥农业政策性银行当先导、补短板、逆周期的作用,支持我市乡村振兴,长江大保护,助力脱贫攻坚,扎实做好六稳六保工作,为九江社会经济发展做出我们应有的贡献。

        本台讯 (九江广电全媒体  记者 王陈 汤雅芬 彭泽台 王徐影 柴桑区台 骆道明)今年以来,中国农业发展银行九江市分行紧紧围绕“坚决打赢脱贫攻坚战、粮食和重要农产品供给、基础设施建设、农业现代化、生态环境保护、服务中小微企业等六大重点,不断加大信贷投放力度,助力九江经济发展。

        【记者 汤雅芬】:这里是中国农业发展银行九江市分行的营业大厅,那么在疫情期间,农发行通过开辟绿色通道,实行优惠政策,优先办贷,优质服务等“三优”举措,全力聚焦“六稳”,做好“六保”工作。     

QQ截图20200621205920

        九江凯瑞生态农业有限公司在疫情期间就通过绿色通道快速申请到了一笔3000万元的贷款。

        【九江凯瑞生态农业有限公司董事长 黄国平】往年贷款发放要两三个月,今年一个礼拜。通过应急(绿色)通道,不但贷款放得快,利息也很优惠。

QQ截图20200621205915

        农发行九江市分行在了解到我市大多数农业企业在复工的过程中,存在资金周转困难的情况,积极主动作为,上门对接,提供金融服务。今年以来,共发放各项贷款82亿元,贷款总量达到350亿元,在全市七大国有银行中位居第一。

        【农发行九江市分行行长  王荣】下一步,我们将充分发挥农业政策性银行当先导、补短板、逆周期的作用,支持我市乡村振兴,长江大保护,助力脱贫攻坚,扎实做好六稳六保工作,为九江社会经济发展做出我们应有的贡献。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体