全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!今天上午,九江广电全媒体大型系列采访活动,采访团深入九江银行……

摘要:九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳、六保”全媒体在行动大型系列采访活动深入九江银行采访报道。

微信图片_202006181021123

   本台讯(九江广电全媒体记者 李智)根据市委市政府关于做好“六稳”“六保”工作的要求,按照市委宣传部的部署。今天(6月18号)上午,由九江市广播电视台台长张雷率领的,九江市金融办党组成员、副主任龚飞一同参与,九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳、六保”全媒体在行动大型系列采访活动深入九江银行采访报道。

微信图片_20200618105832

  

微信图片_202006181021122

九江银行小企业信贷总监陈庐平会见了全媒体采访团一行,并介绍了相关情况。

微信图片_20200618102112

在当前国内产业链恢复的关键时期,九江银行积极贯彻落实国家战略部署,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,打出金融服务“组合拳”,启动多项救助措施,持续加大对实体经济扶持力度。截止2020年5月末,九江银行各项贷款余额为1848.48亿元,其中九江地区各项授信余额742.07亿元,较2019年末增长82.14亿元,增速12.45%,占全辖增长的40.19%共为322家企业累计发放授信106.91亿元。

稳投资方面,九江银行倾斜投资资金积极参与九江市本级及各区县的债券发行、产业基金和重大项目建设,覆盖市本级和2区7县。

稳外贸方面,九江银行迅速响应有关部门各项政策精神,围绕“优服务、降成本、通信息”切实助力外贸企业复工复产。

为保市场主体,九江银行以金融支持稳企业促就业,切实加大小微客户服务平台推广力度。

据了解,此次采访活动是我市广电新闻媒体为贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,进一步营造凝心聚力稳增长促发展的良好氛围,由九江市委宣传部和九江⼴播电视台整合全媒体平台优势,以九江广电全媒体平台为载体,以融媒体⼿段为突破,以新媒体渠道为亮点,运⽤各类媒体平台资源和表现⼿法,对各县市区、市直各部门、各工业园区、各有关单位扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务情况进行集中采访宣传。

6月2日起,九江市广播电视台从所属各频率频道、新媒体等部门抽调骨干力量,组成九江广电全媒体宣传报道组,由台领导带队,围绕本次“六稳”“六保”宣传重点,深入我市金融系统进行集中采访报道。

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体