全面聚焦“六稳“六保””,九江广电全媒体在行动!交通银行九江分行:开展多元金融服务 全面支持九江发展

摘要:交通银行九江分行不断创新金融产品,优化金融服务,积极做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面支持九江发展。

本台讯(九江广电全媒体记者 施明亮   濂溪区台  张理一)交通银行九江分行不断创新金融产品,优化金融服务,积极做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面支持九江发展。

QQ截图20200617201202

【记者  万雨涵】:我现在是在交通银行九江分行,在我身边的这位是来自九江冠力新材料有限公司的陈总,在今年三月份陈总的公司急需一笔资金来支付员工工资,但是受疫情影响,下游的客户迟迟没有开工,因此没有及时回款。陈总为了稳定军心,来到了交通银行,申请了一笔复工的贷款。那陈总跟我们介绍一下这笔贷款的具体情况。

九江冠力新材料有限公司董事长  陈博裕】:在我们没有任何抵押的情况下,给我们做了一笔500万的复工贷款,解了我们的燃眉之急。

没有任何抵押物供给银行做贷款抵押,却得到了一笔500万元的贷款,这得益于交通银行推出的一项创新业务。

QQ截图20200617201220

【交通银行九江分行副行长 刘双】:我们考虑到他是一家高新企业,就利用企业的知识产权进行了估值,给他做的一个质押,最后给他评估发放贷款。

为积极贯彻“六稳”“六保”政策,交通银行九江分行推出了包括“知识产权质押贷款”在内的多元化金融服务。截至目前,共发放支持“六保”领域贷款金额达5亿元、“抗疫专项贷”5000万元、“线上抵押贷”3300万元。针对还款出现暂时困难的客户,该行还通过延期还本付息、降息等措施帮助企业和个人度过难关。

QQ截图20200617201236

【交通银行九江分行副行长 刘双】:我们将继续加大对实体经济,尤其是中小微企业的信贷支持力度,做到增量扩面,提质增效;充分发挥普惠金融的服务功能,做到服务下沉,努力缓解三农领域的融资难、融资贵的问题;认真贯彻落实省、市人民政府关于有效应对疫情稳定经济增长20条措施,加强对疫情防控物资和生活必需品生产产品的扶持。

QQ截图20200617201251

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体