全面聚焦“六稳” “六保”,九江广电全媒体在行动!农行九江市分行:“多快好省广”五大服务助力企业复工复产

摘要:【中国农业银行九江市分行副行长 周正取】:对这个抗疫企业名单制管理,第一时间对接、第一时间上门、第一时间发放,投放贷款接近30亿元。同时,也重点支持了很多保障型企业。记者 施明亮 扈影

        本台讯 (九江广电全媒体 记者 施明亮 扈影)新冠肺炎疫情发生后,中国农业银行九江市分行主动担起责任,积极助力企业复工复产,呈现出贷款投放“多”、流程简化“快”、政策产品“好”、成本优惠“省”、受众覆盖“广”等五大服务特色。

        【记者 扈影】:我现在是在中国农业银行九江分行的营业厅,在疫情期间,中国农业银行推出了抗疫贷和复工贷等线上线下贷款产品,全力聚焦“六稳”、聚力“六保”。

九江新闻-2020-06-12_11059779583333332_12238662916666665-2

        在银行信贷部,记者看到,湖口县的江西中红普林医疗制品有限公司负责人正在办理一笔贷款项目,他告诉记者,银行已经对他们进行了多次帮助。

        【江西中红普林医疗制品有限公司总经理 刘彦金】:在启动生产的时候,资金遇到了比较大的困难,农业银行确实是为企业着想,为我们及时、高效、低成本的提供了七笔贷款,额度已经达到3000万以上。

        疫情期间,九江经开区华秋电路有限公司接到任务,要求生产一批线路板支援武汉。突然增加的订单也导致公司资金周转出现了困难。

        【九江华秋电路有限公司副总经理 刘湘】:这个时候农业银行主动打电话找到了我们,说可以为我们提供1000万的疫情贷,我们赶紧与银行取得了联系,解决了我们公司的燃眉之急。

        截至5月底,农行九江市分行各项贷款较年初净增34.8亿元,其中对公实体贷款较年初净增27.5亿元,两项均创下历史同期最高水平。

        【中国农业银行九江市分行副行长 周正取】:对这个抗疫企业名单制管理,第一时间对接、第一时间上门、第一时间发放,投放贷款接近30亿元。同时,也重点支持了很多保障型企业。

来源:九江一套

技术编辑:叶潇逸

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体