全面聚焦“六稳”“六保”,建设银行九江市分行:持续加大对实体经济金融供给

摘要:今年以来,中国建设银行九江市分行围绕“优惠利率、线上融资、调整信贷政策导向”等系列助力企业复工复产举措,持续加大对实体经济的金融供给力度,为稳住经济基本盘保驾护航。

本台讯(九江广电全媒体记者 王家成 张斐迪 通讯员 谢婉茹)今年以来,中国建设银行九江市分行围绕“优惠利率、线上融资、调整信贷政策导向”等系列助力企业复工复产举措,持续加大对实体经济的金融供给力度,为稳住经济基本盘保驾护航。

QQ截图20200611201912

【记者 张斐迪】:我现在是在中国建设银行九江市分行的服务大厅,为了解决疫情期间中小微企业资金短缺的问题,中国建设银行九江市分行推出了“云义贷”的服务,降低准入门槛,简化办理流程,实现快速贷款。
  

“云义贷”是该行为受疫情影响的小微企业、个体工商户等普惠金融客户推出的一项信贷业务。它的推出,让我市中小企业能够更加快速、便捷地享受各项金融优惠政策的支持。江西杰克西新材料有限公司就通过“云义贷”申请到了三百万元的贷款。
  

【江西杰克西新材料有限公司会计主管 袁柳】:比去年的额度提高很多,贷款利息也比以往更优惠,速度非常快。
  

QQ截图20200611201927

【建设银行九江市分行副行长 杨震云】:像我们今年在疫情期间我们为6000多户个体工商户、小微企业进行了授信,像我们这一块就新增了九个多亿的贷款。

QQ截图20200611201947

QQ截图20200611201952

除了推出普惠性金融产品,中国建设银行九江市分行还采取设置宽限期、延长还款期限、附赠保险权益等方式为企业减负。疫情期间,中国建设银行九江市分行为104户小微企业设置28天贷款宽限期,金额达3263万元。

(来源:九江一套)

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体