全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!今天下午,九江广电全媒体大型系列采访活动,采访团深入农行九江分行……

摘要:6月11号下午,九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳、六保”全媒体在行动大型系列采访活动深入农业银行九江分行采访报道。

本台讯(九江广电全媒体记者 李智)6月11号下午,九江广电全媒体全面聚焦金融“六稳、六保”全媒体在行动大型系列采访活动深入农业银行九江分行采访报道。

QQ截图20200611154641

为全面贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,九江市广播电视台围绕“六稳”“六保”为主题,由市广播电视台副台长傅东率领的九江广电全媒体报道团一行,今天下午深入农业银行九江分行进行集中采访报道。

QQ截图20200611154633

农业银行九江分行对此次系列采访报道高度重视,农业银行九江分行党委副书记、副行长周正取会见了全媒体采访团一行,并介绍了相关情况。

在当前国内产业链恢复的关键时期,农业银行九江分行始终贯彻落实“六稳”、“六保”精神,守住“保”的底线,筑牢“稳”的基础,把各项优惠金融政策落实到各项决策和实际工作之中,把高质量发展的巨大潜力和动能充分释放出来,坚持问题导向,紧盯重点工作,坚定发展信心,主动担当,积极作为,努力为九江市经济转型跨越式发展提供更加有力的金融支持,为建设幸福美好生活再添动力。QQ截图20200611154657

不仅如此,在现行经济环境下,农业银行九江分行化“危”为“机”,始终坚持“四位一体”,即“对公对私一体化、线上线下一体化、表内表外一体化、本外币一体化”。紧密对接政府招商引资、“5020重大项目”、巡回看变化项目、映山红企业“四大清单”。用好“产品箱”;主动服务,主动对接重点项目、重点企业;用专业的团队、专业的服务、专业的流程全力支持地方经济发展,助力企业复工复产,呈现出“多、快、好、省、广”的特点。

据了解,此次采访活动是我市广电新闻媒体为贯彻落实全国“两会”精神,在喜迎习近平总书记视察江西一周年之际,进一步营造凝心聚力稳增长促发展的良好氛围,由九江市委宣传部和九江⼴播电视台整合全媒体平台优势,以九江广电全媒体平台为载体,以融媒体⼿段为突破,以新媒体渠道为亮点,运⽤各类媒体平台资源和表现⼿法,对各县市区、市直各部门、各工业园区、各有关单位扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务情况进行集中采访宣传。

6月2日起,九江市广播电视台从所属各频率频道、新媒体等部门抽调骨干力量,组成九江广电全媒体宣传报道组,由台领导带队,围绕本次“六稳”“六保”宣传重点,深入我市金融系统进行集中采访报道。

技术编辑:黄碧辰

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体