全面聚焦“六稳”“六保”,九江广电全媒体在行动!工商银行九江分行:创新银企联动 助力企业复工复产

摘要:中国工商银行九江分行充分发挥政策“传导器”和市场“稳定器”的作用,积极为我市重点投资项目开辟“绿色通道”,扎实落实“六稳”“六保”工作任务。

本台讯(九江广电全媒体记者 施明亮 扈影)中国工商银行九江分行充分发挥政策“传导器”和市场“稳定器”的作用,积极为我市重点投资项目开辟“绿色通道”,扎实落实“六稳”“六保”工作任务。

赛得利(中国)纤维有限公司“年产100万吨差别化化学纤维项目(一期项目)”是市重点项目。去年12月份以来,中国工商银行九江分行主动跟进服务,开辟绿色通道,成功为该项目牵头组建了26亿元的银团贷款。

【赛得利(中国)纤维有限公司融资总监 黄祖鹏】:工商银行组织了另外几家银行给我们做了大额的项目贷款,基本上投放是在一月底到二月三月,在持续地投放,支持了总体项目的完成。

面对今年突如其来的疫情,中国工商银行九江分行实施了“春润行动”,全力支持中小企业复工复产。针对小微企业无抵押担保、融资难问题,推出了“税e贷”、“用工贷”、“顺丰快贷”等专属线上信用产品。仅今年,已累计为58户企业放贷23.4亿元。

【中国工商银行九江分行副行长 曾波】:创新银企联动,积极保障产业链供应链的稳定,在固链、补链、强链上帮助企业,保障客户上下游稳定,提供供应链金融服务,稳定市场预期。

来源:(九江一套)

技术编辑:吴晨 

责任编辑:熊焕唐

审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体